На главную
 
Фильмография
 
33. Кукарача (2010) ... озвучка

32. На море (2009)

31. Каникулы строгого режима (2009) ... Татьяна Павловна, пионервожатая

30.Катя (2008)

29. Марево (2009) ... мать Гоголя

28. Иллюзия страха (2008)

27. Апостол (сериал) (2008) ... Рита

26. Папа напрокат (2008) ... Ирина Дементьева

25.Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007) ... Наталья Андрианова

24. Свои дети (ТВ) (2007) ... Дина Андреевна Самарина

23. Чертово колесо (2007) ... Мария

22. Инди (2007) ... Арина

21. Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007) ... Алена Крылатова

20. Андерсен. Жизнь без любви (2006) ... Фрекин Генриетта, дочь адмирала, она же - Сказка, она же - Жена короля Кристиана Х

19. Жесть (2006) ... Марина

18. Юнкера (сериал) (2006) ... Шурочка

17. На верхней Масловке (2005) ... Нина, жена Матвея
переводит популярные романы с испанского

16. Золотой теленок (сериал) (2005) ...Серна Михайловна, секретарша товарища Полыхаева

15. Дети Ванюхина (сериал) (2005) ... Нина

14. Люби меня (2005) ... Кира

13. Ленинградец (2005)

12. Лебединый рай (сериал) (2005) ... Галя, учительница в школе

11. Водитель для Веры (2004) ... Вера Серова

10. Спасибо (2003)

9. Птахи (короткометражный) (2003)

8. Подари мне жизнь (сериал) (2003) ... Оля

7. Остров без любви (2003)

6. Копейка (2002)

5. Сдвинутый (сериал) (2001) ... Manager

4. Серебряная свадьба (сериал) (2001) ... Lyuba

3. Мамука (2001)

2. Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) (2000)

1. Лотрек (Испания, Франция) (1998)